Òàêòèêà

Àííóøêèí Àëüêîâ
Ïðèâûê òû ïîëó÷àòü ìåíÿ íà áëþäå,
Ðåøèë, ÷òî òàê òåïåðü âñ¸ âðåìÿ áóäåò.
Âîø¸ë â äîì ïî-õîçÿéñêè... áåç áóêåòà,
Ñíèìàÿ áðþêè íà õîäó ïðè ýòîì...
À, ìîæåò, ñòàòü ìíå ñíîâà íåäîòðîãîé -
Ñòåñíèòåëüíîé è ñêðîìíîé, íî íå ñòðîãîé?
Ïîçâîëèòü ïîöåëóè è îáúÿòüÿ,
Íå ïîäïóñêàÿ ê ïóãîâèöàì ïëàòüÿ?
Íàñòîé÷èâûì îñòàíåøüñÿ, êàê ïðåæäå,
Èëü áóäåøü ðàä ëþáèòü ìåíÿ â îäåæäå?
Ïîïðîáóåøü áîðîòüñÿ ñ èñêóøåíüåì,
Èëü îáðåò¸øü ëèøü â ñåêñå óòåøåíüå?
 òâîèõ ðóêàõ, êàê ïëàñòèëèí, ïîñëóøíà,
Ïîäàòëèâà... Êàêèõ ìíå äåéñòâèé íóæíî?
ß è ñàìà íå çíàþ, åñëè ÷åñòíî...
Íî òàêòèêà òâîÿ ìíå èíòåðåñíà!

______________________¶¶¶
____________________¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶_¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶_¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶______¶¶¶¶¶¶_¶¶¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶______¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶________________¶¶¶¶¶¶
_¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶__¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶


** 06.05.2015 **