Мне грустно не из-за погоды

Вера Баранова 2
Мне грустно не из-за погоды –
Циклон ворвался в жизнь мою,
Былой любви обрушил своды,
С дождями вместе слёзы лью.

Мы строим, как умеем, счастье,
Лелеем светлые мечты,
Но хлынут ливнями напасти
И смоют радости следы…

Я погорюю с хмурым небом
И, вспоминая о тебе,
Препровожу в пустую небыль
То, что не сладилось в судьбе.

Не стану упиваться грустью,
Душе не дам сгореть в огне –
Я верю, Бог ещё отпустит
Хоть капельку любви и мне.


10.07.15г.
Фото из интернета.