Ревную...

Вячеслав Знакомый
Я люблю. И, конечно, ревную.
Но люблю я намного больше.
Я и долю другую, иную,
Не хотел бы продолжить дольше.
Не хотел бы иного счастья,
Чем с Тобою в объятья Лиры,
Наслаждаясь житейской сластью
Где-нибудь на затворках мира.
Где-нибудь на границе света
Я б с Тобою хотел остаться,
И ещё я б хотел при этом -
Хоть немного простого счастья.
Счастье видеть Тебя с собою,
Прикасаться и, даже боле -
Чтоб одною с Тобой судьбою
Наслаждаться до смерти что ли.
Невзирая на мира грёзы,
Неприятности и печали,
Чтоб шипы новогодней розы
Самой трудной бедою стали.
Я люблю. И, конечно, ревную.
Но люблю я намного боле.
И, поэтому, жизнь другую
Позабыть постараюсь что ли.