лето в шоколаде

Тамара Барышева
(опоздавшая на рейс №339 регаты Ноева Ковчега
мужская лирика)

Не лезет летом шоколад,
в жару он не даётся в руки –
размажется по пальцам гад,
оставит след на архалуке.

Другое дело – шоколадка
в бикини - муза писунам.
- Мадам, - шепчу на ушко, - сладко,
как Заходер, срифмуйте:
да-
м
!

12июл15