Есть мир, где мне всегда просторно...

Надежда Коновалова 3
Есть мир, где мне всегда просторно,
Мир грез, уюта и добра...
Там живы шумные застолья
И разговоры до утра.

Там люди, близкие от роду,
И там немыслима беда,
Там не считаю я невзгоды.
Тот мир со мною навсегда.

Свет тихий... Мягок, тёпел, кругл...
Там, словно памяти река,
Избенки предков красный угол
Мне светит в душу сквозь века.

И кто бы что бы ни горланил
И ни грозил бедой, войной,
Тот мир надежд, тепла, желаний
Всегда со мной, всегда со мной.