01335 Прощай мой милый отчий дом

Татьяна-Незабудочка
Уютный, милый дом родной
Моя здесь жизнь была покоем
И детство, юность за собой,
Влекут к себе своим простором.

Но жизнь идёт своей дорогой,
Свеча почти-что догорела,
Меня зовут пути-дороги
Струна дорожная запела.

Зашторю плотно окна дома,
И ставенки, и дверь на ключ
И собираясь в путь дорожку,
Присяду, молча помолюсь.

Прощай мой милый отчий дом,
Прощай любимая сторонка...

12.07.15(08:16)

По следам на «Свеча волнуется - коптит...» (Елена Курелла)