Когда слезой глаза туманятся

Галина Лебедева Шилинг
Когда слезой глаза туманятся,
Душа страдает, силы нет,
И понимаешь - поздно каяться,
Послушай дружеский совет:в
Взгляни со стороны на беды -
Судьба дает тебе урок...
Возьми за основание кредо -
Я не один, со мною Бог!