Любовное Пробуждение страсти

Максим Батманов
По шейке губками, и по плечам к груди...
А далее...
Рукою между ножек...
Ты взглядом "пишешь"
"Я твоя... Возьми..."
На четвереньках прогибаясь грациозной Кошкой... (СВ(к))