Нежность Приходящая с годами

Максим Батманов
С утра,
     немного ласковых касаний...
И поцелуев нежных,
     чтоб едва едва...
Губами прикасаться к телу...
     Не разбудив...
         Но ощутив тебя... (СВ(к))