Холодно

Люсьен Лю
Загораются звёзды,
Тише песня души.
Быть с тобою так поздно,
Без тебя нужно жить.

И откуда берутся
Эти строки во мне?
Нам с тобой разминуться
И забыться в вине...

И забыться надменно,
Холодно, тяжело...
Нам с тобой непременно
Вместе быть не дано.

Ну и что? Я не плачу.
Тише боль, меньше стыд.
Положу на удачу
И уйду без обид.