Здесь мы были счастливы...

Алевтина Хрулева
   Здесь мы были счастливы = http://www.stihi.ru/2015/07/12/2132
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 * Выселки Садовые:
Домик, окна в ставеньках,
Дворик, садик скромненький,
Да колодец старенький.

Добрая мамулечка,
Братик-крохотулечка
Да палатка летняя –
Детство, радость светлая.
   *    *    *
Улочка приветная.
Все подружки милые.
И мечты заветные,
Что в душе хранили мы.
   *    *    *
Здесь играли в пряточки,
Рисовали классики,
Бегали за мячиком ...
Здесь мы были счастливы!
 
  &&&&&&&&&&&&&&&&