город грехов и поэтов

Владимир Смирнов-Рыбацкий
поэтизированные тучи накрывают
город одетого в хаки Франкенштейна
будет снова катарсис и кома
измененное сознание будет штурмовать небо
но вернутся обыватели на работу
осуществлять воспаленные грезы хунты
черно-желтых полковников из Пиетари
город грехов и поэтов проклятых берёзовыми богами