С Днём Рыбака!

Александр Посохин
Плевать (хоть разик) на домашние дела.
Две палки в зубы, закусивши удила,
Скорее на ближайший водоём,
Не глядя на погоду, ведь она нам нипочём!

Плевать на комаров, они нам не помеха!
Прикорма кинем, водки брызнем (ради смеха),
Ведь праздник и у ней, у нашей, мля, добычи!
Не жмотимся, друзья, такой теперь обычай!

Карасика словить, порадовать себя -
День Рыбака настал! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!!