Вот я какой

Тамара Казанцева
Вот я какой, полгода мне уже.
Хлопот у мамы с папой стало больше.
Стал любопытен, лезу я везде
Мне хочется узнать о всём побольше.

Пытаюсь ползать, уже сам сижу.
Пью молоко, ем кашку, знаю ложку.
Мне не по нраву что-то, я - реву.
Пусть на руки возьмут скорей Тимошку.
        10.07.2015 г.