О

Оффспринг
Заставляю себя измениться,
Перебарываю себя.
Надо просто в кого-то влюбиться –
А в кого ж ещё, как не в тебя?

Как же долго искал я по свету
Ту, что станет однажды судьбой –
То Наташу, то Лену, то Свету,
Всех забыв после встречи с тобой.

Я опять, как мальчишка, влюбляюсь,
За признаньем признанье дарю.
Стать счастливым навеки пытаюсь
И стихами с тобой говорю.

Я парю над землёй, словно птица,
Ты мне крылья дала воспарить.
Чтоб счастливым стать, надо влюбиться,
Надо просто всем сердцем любить.
                04-05.11.2013
                Ночь