Для любимой

Оффспринг
Я всё сумею для любимой!
Я для неё на всё готов.
Я приложу все свои силы,
Чтоб доказать свою любовь.

Я приложу свои старанья,
Чтоб быть с любимою всегда.
Лишь только б горькое страданье
Ей не встречалось никогда.

Я для любимой стану верным
(Я не сумею быть иным).
Пускай я буду и не первым,
Зато любимым и родным.
                05.11.2013