Хотелось жить...

Евгений Филиппов-Заонегин
Хотелось жить и радоваться солнцу,
Любить детей,родной землёй идя!
С улыбкою обняться с незнакомцем,
И другом,в дом пришедшим,как заря!...

Фашизм во всю на землях Украины:
Америка майданом вознесла
Предателей,бандеровцев!И ныне
Жиды творят нацистские дела!

Убийство стариков,детей и женщин,
Разрушенные сёла,города!
Весь мир людей сегодня изувечен,-
Пришла в Донбасс великая беда!

Хотелось жить!Любить родных и землю,
Где ты родился,и нашёл друзей,
Где красота и счастье всех объемлют,-
Трудолюбивых в сущности людей!

За мир земли,за счастье Украины,
За процветающий родной Донбасс,
За радость дней на дружной батьковщине
Пишу,прослушав песню,я сейчас!

Хотелось жить и радоваться солнцу,
Любить детей,родной землёй идя!
И светлому с Россией горизонту,
Как другу,отвечать благодаря!

                12.07.2015г.