Cнова вернуться

Арман Настродамус
  Очередная пятница, очередная ночь,
Он шепнул своим мыслям: “Ну-ка прочь”.

  Музыка в наушниках не могла остановиться,
Впрочем, как и мечты в его голове,
Не имели возможности осуществиться.

  Он представлял ее, лежащую рядом с ним,
Он был подростком четырнадцатилетним,
Который был одной девушкой одержим.

  Он был влюблен в неё безгранично сильно,
Перед ее манящим голосом устоять бессильно.
Ее красивые карие глаза…были полны каприза
И ждали от него очередного приятного сюрприза.

  Она смотрела на него все нежнее и нежнее
И в этот миг нет для него ничего важнее,
Чем эта прелестная дева, что для него всего главнее,
Ведь с каждой секундой она становится ему всё нужнее.

  Каждый день с ней, словно подарок небес,
Ни с кем не желал делить ее наотрез.
Как же он ценил те чудные мгновения…
Не описать его мне наслаждения.

  Он ради нее себя меняет,
И других отныне вовсе не замечает,
Ведь для него в этом мире существует только одна,
Та, для которой его любовь не достигает дна.
Его собственная маленькая звездочка.

  “Про всё откуда знаю я?”,
Хотите вы спросить меня.
Отвечу я: ”Все дело в том,
Что я с ним с рождения знаком.
О чувствах я его хотел узнать,
Состояние души его познать.
И как-то раз открылся он мне поневоле
Словно книга иль даже боле”
Слова его, наверное, не забуду никогда
Ведь вспоминаю их всегда:

  “Порою очень злым бываю я,
В подобные мгновения,
Без тени сомнения,
Одних лишь рук её прикосновения
Лишают мою кровь:
И злости, и волнения.

  На гору проблем наткнувшись,
Рефлекторно в плечо её уткнувшись,
В свой океан эмоций окунаюсь
Всем чем можно с ней делюсь
тем самым от проблем спасаюсь.

  От всех проблем неизбежных
Становится спасением… лишь
Сияние очей её необыкновенно нежных,
В которые будто зачарованный ты глядишь.

  Мне кажется - я бесконечно тону в ее глазах.
Волшебная улыбка на этих прелестных устах…
Потерять ее - это мой единственный страх.
Разрыв с ней для меня это просто крах

  Следующие строки - полная банальность,
Однако такова, поверьте, моя реальность:
Определенно, она мой океан, она мое море,
И пусть даже при очередной серьезной ссоре
Я крайне на нее зол, рассержен и сердит
Любовь, в конечном счете, конечно же, победит”
                3 января 2015 года(Таир Кудайбергенов)