Творчество

Оффспринг
Такое множество проблем
Лавиной снежной завалило,
Что мне не пишется совсем,
Навек желание отбило.

Но чрез себя переступив,
Творю как будто вновь, с начала.
В моей душе один призыв:
"Писать во что бы то ни стало!"

И я пишу сквозь сонм проблем,
Сквозь пустоту и сквозь сомненья.
Ещё на свете столько тем,
Которым нужно вдохновенье.
                22.11-17.12.2013