Чувство

Оффспринг
Ты постоянно восхищаешь
Меня своею красотой.
С тобой о многом забываешь,
Паришь над праздной суетой.

Как хочется в любви признаться
И ничего не утаить,
И никогда не расставаться,
Всю жизнь одну тебя любить.

Но я возможное признанье
Внутри себя произношу.
Сильней меня моё молчанье!
Пойми меня, тебя прошу:

Пускай я в чувствах очень скромен,
Молчу с тобой в который раз.
Но как же мир вокруг огромен
Твоих больших, влюблённых глаз.
                13-17.12.2013