Ромашковый рай

Галина Незабудка
Ромашковое лето,
И первая любовь,
Потерялись где-то,
Привиделись мне вновь.

По тропе нехоженой
За рУки, взявшись, шли,
И на луг ромашковый
Случайно забрели.

Веночки из ромашек
Друг дружке сплетали,
И"Любит ли - не любит"-
На ромашках гадали.

И ромашковым раем
Любя, наслаждались,
Блаженством ромашки
В глазах отражались.

Лепестки осыпАлись-
Любви незадача...
Только мы целовались,
Чувств наших не пряча.

И любви первой радость
Так лилась через край.
Ах, беспечное счастье-
Ах,ромашковый рай...