Ольге Юрьевне Ланской -А ночью шел дождь

Дорошенко За
Нам   дети   Господом   даны
И   мы   живём   для   них  всегда.
Они   сокровища   Страны....
Но,  если   в   дом   придёт   беда,
Нам   надо   мужество   иметь.
И   спокойствие  ,и   разум.
Белугой   хочется   реветь-
И    нет   смысла    в  жизни  сразу...
Нет   казни   той   для   нас  страшней-
Терять   своих   родных   детей.
Мучительно  ,   очень  больно...
Сердце,  как   оно  безвольно,
Со   сбоями  , порой,  стучит,
Когда   услышишь   ты   в   ночи-
Тот   голос   милый    и   родной,
А   мозг   взрывается,  кричит:
"Он   ,Ольга,  мертвый  ,не   живой, 
И  он    давно   уже  убит!"...

Приношу  свои   соболезнования.
Мне  было   страшно,  когда  моего  сына    сбила   машина..
Я   своего   сына   чуть  не   потеряла,
Горе   матери   невосполнимо.
Не   смогла   отправить   рецензию...вовремя.
На   рассказ"  Ночью   шел  дождь"
Потрясло...Мужайтесь..

..