Как сладко Это осознать

Любовь Чикунова
Мы одних Часов детали, механизмы...
Клеточки большого Организма!
Есть Желчь и Печень, Сердце, Лимфа, Кровь,
Есть и 12 метров "Отчуждений",
Сложнейший симбиоз дает - Любовь,
И, Что-то с Чем-то движет к Наслаждению,
А горечь Желчи - Взрыв! Энергий Пламя!
Коль Это Ты поймешь, то - в руки Знамя!
Ведь, "Глазу Печень не понять!" -
Я повторю неоднократно, -
Как сладко Это осознать!
Принять, простить и отпустить -
Знать - все имеет место быть!
Жить с Благодарностью приятно!

12.07.2015г.