Одиночество...

Леонард Евдокимов
Я не знаю ни имя, ни отчество,
Друг от друга мы далеки...
Где - то бродит твоё одиночество,
А моё всё грустит у реки.

Им бы встретиться и обняться,
Им бы вместе шагать вперёд.
Может, Бог нам даст повстречаться,
Может, Бог нас друг с другом сведёт.

Грустно бродит твоё одиночество
И не встретиться, видно, с моим,
Но ведь есть же святое пророчество:
Угатовано счастье - двоим!..