Душа

Борис Бударин
Что поёшь моя душа?
Денег нету ни гроша,
Жизнь совсем нехороша,
Годы тают не спеша
И стареют кореша


... Ну, а ты поёшь - душа!?


Что грустишь моя душа?
Вроде денег до шиша,
Жизнь приятно хороша
Всё банкнотами шурша
Бьёт на сцене антраша


Ну, а ты грустишь - душа!?


И ответила душа -
............ Ша!
Ведь живу без куража!

Раньше были времена!
А теперь пошли все на...

Хоть с восьмого этажа...