ТЫ себя погубишь

Нюша Анисимова
Вчера гроза была и дождь хлестал,
Слышна была и канонада средь грозы.
Так от войны Донбасс уже устал.
Мы все  мечтаем, чтобы мир настал
И небо было чтобы цвета бирюзы.

Ах, Украина, разве ты нам мать?
За что наказываешь нас так строго?
Зачем детей своих так обижать,
Калечить, убивать, уничтожать?
Уходим от тебя своей дорогой.

Прости же... и обратно не зови.
Угрозами изжить - родней не будешь.
Нет материнской у тебя  любви.
Нас топишь, как котят,.. в крови.
Ты ненавистью всю себя погубишь.
****
12.07.2015
#+
14.03.22 Новороссия сборник про Донбасс
14.03.22 Украина ДНР ЛНР политика анекдот