Встреча с собой-опыт первой медитации

Ольга Тарасова 8
Я шла по песчаной дороге,
На ней столько памятных мест:
Вот сосны построились строго
И ели теснятся окрест.

Их могучие ветки
Почти коснулись земли.
Дороги для нас как разметки,
Чтоб к цели своей привели.

Лесной бурелом не навечно
Полянку скрывал от меня.
Течёт наша жизнь скоротечно,
Волшебной мечтою маня.

Как только простор появился,
Дорога пошла резко ввысь.
В груди сердца стук участился,
Шепчу: «Голова, не кружись!»

И вот, я почти у цели –
Калитка в ограде из роз,
Мне птицы приветствие спели,
А голос души произнёс:

«Входи, здесь тебя долго ждали,
Твой дом освещён изнутри.
Хранятся в нём божьи скрижали,
Лишь двери сама отвори.

Увидишь сияние света,
Поймешь, что есть Высшее Я,
Не станет у жизни секрета,
Входи, обними же меня!»

25.03.07