О тебе... и только о тебе...

Алёна Петроваа
О тебе, и только о тебе,
Строчки на листок ложатся снова.
Рифмами сплетая колыбель,
Чтоб качать тебя из слова в слово.

Нежностью баюкать по ночам,
Петь тебе ветрами песни ласки.
Целовать рассветом по утрам,
Дней желая солнечных и ясных.

Складывать из звёздочек «люблю»,
Солнечным лучом писать признанья,
Грозами устраивать салют,
Чтобы перехватывал дыханье.

Облаком пушистым прилетать,
Дождиком негаданным пролиться.
Эти строчки о тебе писать,
Царь мой Соломон, мой храбрый рыцарь!