На берегу

Неомарх
Одноногие чайки,
Устрицы на песке…
Мы, как будто случайно,
В не мирской суете,
Выпрыгнув из ботинок,
На ступени дворца,
Шли по камушкам мимо,
Да, до счастья крыльца.
Не казались, а были.
И над тихой волной
Звуки нежности плыли,
Растворяясь в прибой…