Всех поели... не формат

Екатерина Олейникова 2
Всех поели снегирей,
     Всех поели зайчиков,
Распяли всех девочек,
     Распяли всех мальчиков!
Остались одни индюки,
     Ну, а мы все дураки!
Тут держава, там держава,
     Одним деньги,другим слава!
Четвертому в спину пулю,
     А итоге всех надули!
Те кричат:"Слава Царю!"
     А другим все по (х)нулю!
Америка виновата,
     Что войною брат на брата,
Америка с Европою,
     А думаем мы...