Молодою я была когда - то

Ольга Верещагина
Убегаю,  все бегу куда-то,
Вновь мелькают страны - города,
Молодою я была когда- то,
А сейчас безумно молода...

На орбите,  словно на экране,
Детство, юность и моя  любовь,
И семья, и мама на  диване,
И опять все мудрствует свекровь.

И невестки  недовольны  мною,
Сыновья молчат, есть в том резон,
И опять бегу,  куда - не знаю,
И звучит  мне по - утру трезвон.