Где Ты?

Феликс Зигельбаум
Щемящее чувство тревоги,
Высокое – «Есмь я», «Живу» –
Простят нам лукавые боги,
Как солнце, луну и траву!

Под градом циничного чуда,
Безоблачно – есмь я, живу;
Ведь я – никакой не Иуда!
...Луну обожаю, траву!

Я против святых богоборчеств,
Затеек-злодеек пустых.
Ну, где Ты, Единственный Отче?! –
Кумиры достали под дых...