Чудо любовь

Ольга Шахар
Есть на земле такое чудо,
Его поймать нельзя в силки,
Оно приходит ниоткуда
И растворяешся в нем ты.

Оно как искра, как надежда
Согреть пытается в ночи.
Нас совершенно опустевших,
 Наполнить светом той свечи.

Оно пугает и тревожит.
Оно нас манит и ранит.
А то, бывает, силы множит
И болью в сердце говорит.

О, это чудо неземное!
О,эта вечная любовь,
Согрей меня и все былое
Уйдет и растворится вновь.

Дай Бог мне мудрости увидеть
Мою любовь, и не пройти.
Согреть, согреться, не обидеть,
Не растерять ее в пути!