Подруге любимой

Светлана Сойреф
Она любит под дождиком с зонтиком
И без зонтика под дождиком тоже,
Она бывает смешная до чертиков,
Но, на самом деле, все очень сложно.

Она сегодня работала целый день,
Хотя работать совсем ей не хочется.
И не сказать, что виновата здесь только лень,
Работа-спасение от одиночества.

Она не знает законы и формулы
И не учила она философию,
И ей неважно, когда цари жили и померли,
И в чем разница между мечтой и утопией.

Она в общем-то очень странная,
Хотя, в целом, наверное, обычная.
Для нее в этой жизни главное,
Чтобы не наскучила жизнь привычная.

Она сама изнутри будто светится
И совсем ни о чём не парится!
И если она вам встретится-
Вы сразу ее узнаете!!!

11 июля 2015 г