Рой пчелиный улетел

Братец
Улей пулей пролетел,
Рой пчелиный улетел.
Пчеловоду не двоится,
Пчелам надо разводится.
Тесно в домике пчеле,
Жить им нужно на Земле.
Новый дом искать придется.
С мамой-маткой дом найдется!