Разлука

Татьяна Иволга Горошевская
Опять невыносимая разлука
Разводит нас с тобой по полюсам.
Какая это каторжная мука!
Но я тебя Разлуке не отдам!
Напополам сердечко разрывая,
Она меня терзает вновь и вновь.
Но душу никогда не покидают
Надежда, вера и моя любовь.

Припев:
То близок, то опять далёк ты, милый,
Разлука, не соперница ты мне!
Любовь моя, поверь, непобедима.
В разлуке я сильней люблю вдвойне.
Украдкой свои слёзы вытираю,
Хочу так крепко я тебя обнять!
Разлука нас с тобой не покидает.
Уносит самолёт тебя опять.

Ты, улетая, говоришь с любовью:
«Дождись меня, скучать я буду сам.
Поставлю твоё фото к изголовью.
Я верю, мы любви воздвигнем храм!»
Разлука наши чувства не затопчет.
Куда бы ни вела, а в мыслях – ты!
Возвышенное чувство даже ночью
Через разлуку ставит нам мосты.
Припев.

27.07.07