Мистический опыт

Корнеев Михаил
 7 врат сновидения.

 Первые врата.

 1.Начало.

Я никогда не верил слову-нет,
И был не нужен новый пистолет-
А жизнь итак наверно коротка,
Но манит тайна нас издалека.

У первых врат хорошее начало,
Себя узнать,а это так не мало-
Во сне я посмотрел на свою руку,
И начал постигать сию науку.

Душа запела,это было что-то,
Что смерти нет,всего одно болото-
Которое не сможет нас убить,
А если так,то значит надо жить!

Секунды лишь.они годов сильнее,
И сердце от надежды пламенеет-
Ведь я не тля,которая умрёт,
В небытие спасение найдёт.

И было это правда всё реально,
Не спасовал рассудок моментально-
А просто вспомнил вечности завет,
Союзник сохранит от разных бед!