Семейные тайны

Андрей Стрункин
Стихов о тёще есть не мало, и песен очень много есть
И о своей жене недавно , мне рассказал любимый тесть.
Сказал, что можешь ты не верить. Всё это было как во сне.
На всякий случай нужно всё проверить, что наша мать летает на метле.
И как то утром сели у окошка. Чуть рассвело и вот он компромат.
В кустах засуетилась кошка, и появилась тёща как солдат.
Глазам своим тогда я не поверил и помутилось всё в мозгах
Вдруг тихий ветерок повеял,увидел я метлу в её руках.
Летала тёща над кустами, в её глазах не виден страх
Сегодня мы мешать не стали. Пускай всё будет на своих местах.