Хочу летать

Никитинн Александр
За окном моим воет ветер.
Словно волк одинокий в лесу.
Он поёт о бескрайних просторах.
И на крыльях несёт гразу.

Я хотел бы к тебе подняться.
И на крыльях с тобой лететь.
Ощутить ту силу без края.
О свободе песню пропеть.

Но прикован к земле цепями.
Эти цепи мне не разорвать.
За окном моим поёт ветер.
Я как ветер хочу летать.