Равновесие

Нина Бочкарева
Дуален все же мир по сути,
В нем свет и тьма наполовину,
А также радости и грусти,
Добра и зла  - посередине.
Как стороны одной медали,
Орел и решка на монете,
Нашли вы что-то – потеряли,
При жизни думали о смерти,
Как рядом все: паденья - взлеты,
Кто любит, что-то ненавидя,
Безгрешный, все же грешен в чем-то,
Лишь наверху все это видят.