Хромающий Пегас

Елена Борисовна Седова
Поэзия подчас - рифмованная проза.
Её предмет - дела совсем земные:
На дачу привезти пять тонн навоза,
Связать к зиме носочки шерстяные,
Всем сообщить, что "облегчился"поутру,
Что "в роте" мерзопакостно порой,
Что нос "расклеился" на северном ветру
И нету трёшки, чтоб уйти в запой...
.........................................
Пекутся вирши, словно пироги.
А их начинка - графоманский бред.
Поэты все! Да вот не стой ноги
Рифмуем незадачливый куплет.
..........................................
Как жаль - по сайтам носит нас,
Увы, хромающий Пегас...

12.07.2015.
Картинка - инет.