Асе

Анастасия Федосова
Бывает,так сильно скучаешь по Людям из Прошлого,
Что хочется их обнять- безумно,до боли.
И сразу же вспоминается всё хорошее,
Что выпало вам на вашу земную долю.

И даже не знаешь, плакать или смеяться,
Глядя на эти лица-родных,любимых,
И не понимаешь,как же тебе удастся
Жить без них-дорогих и неповторимых...