Ей

Александр Сергеевич Антонов
Шум леса у реки.
Журча,вода шлифует камни.
И мы с тобою не одни,
У нас свобода есть и память.

А помнишь,где-то далеко,
Нас пенье птиц вместе свело.
И не забыть мне никогда,
Тот милый взгляд и добрые слова.

Всю ночь мы провели вдвоём,
А где-то высоко раскатывался гром.
И шорох листьев под ногами,
Напоминал,что было между нами.

Сейчас с тобою мы не вместе,
И стала ты давно невестой.
А я один,как был и раньше,
Вот только несколько постарше.