В душе у нас пожар АКРО

Иван Вологжанинов
Вот опять, как туча нахмурилась -
Дождь рисуется, как прогноз.
Ушки  сжатые, глазки жмурятся.
Шёпот слышу, а не вопрос.
Ещё что – то? Моя красивая!
Улыбнись, я прошу, сейчас!
Ни к чему нам мысли ревнивые,
А обняться вот, в самый раз!
Самый главный и самый ласковый.
Праздник должен сегодня быть,
От того  что мы оба счастливы.
Жизнь! Должны мы её любить!

А тебя люблю больше жизни я
Радость всех моих светлых дней….