Буду резкой

Александра Размахнина
Буду резкой и очень циничной,
Буду дерзкой и грубой с тобой.
ТЫ мне скажешь, что неприлично
Носить камень обиды  с собой.

Нету смысла в пустом разговоре,
Но и сил нет порой промолчать.
Коль рождается истина в споре,
Наболевшее стоит сказать

Концентрирую мысли упорно,
Но никак не дано мне понять,
Что же всё-таки в нас стало спорным?
Может, лучше об этом не знать?!