Кто слепил нас таких... рубаи

Татьяна Фаустова 2
Кто слепил нас таких - безответных, судьбой гонимых?
Вот сидим и молчим - время пусть протекает мимо...
В глухоте, немоте - в безголосых и камнем не кинут.
Всё сидим и молчим... Мы - лишь птички из мягкой глины.