Спешу на родину свою...

Леонард Евдокимов
Опять мне снится, будто я не сплю,
Что ветер юный крылья мне расправил,-
И я лечу на Родину свою,
Чтобы Байкал судьбу мою исправил...

                12 июля 2015г.