Легкостью утро наполнено

Филона
Лёгкостью утро наполнено-
Воздух прозрачен и свеж,
Жизнь приглушенными звонами
С  новою  песней  надежд
Вслед  за   зарёй пробуждается
И    за   собою   зовёт-
Город, звеня, возвращается
В будничный круговорот.

Макаров Антон. Просыпающийся город