Всегда...

Фадеев Андрей
Всегда есть куда расти,
Всегда есть куда упасть,
Всегда есть кого спасти,
Всегда есть кому напасть.

Всегда есть о чем-то вспомнить,
Всегда есть о чем забыть,
Всегда хочешь ждать и помнить,
Всегда хочется любить.

Всегда в небе будут звезды,
Всегда будет жизнь бурлить,
Не всегда лишь только будешь
Ты на свете этом жить...