Не расставайтесь!

Александр Кипрский
(адресно)

Как нетерпимы мы порой
К своим любимым!
Любовь источит домострой
Червём незримым.

Как не хотим мы поменять
Свой гнев на милость!
Проблему можем усложнять,
Как и не снилось.

Как не хватает теплоты
У нас друг к другу!
И обвинения пусты
Идут по кругу.

Как нам избавиться с тобой
От эгоизма?
Как можно справиться с борьбой
В семейной жизни?

Как нам услышать голоса
Детей ранимых?
Как сблизить вместе полюса
Сердец любимых?

Кто плод запретный надкусил,
Душой покайтесь!
Терпите из последних сил,
Не расставайтесь!

Ослабнет злости бечева
На белом свете.
И благодарности слова
Вам скажут дети.












Фото marafet.org